РЕЗКА И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛ, МЕБЕЛЬ ИЗ СТЕКЛА НА ЗАКАЗ, ПРОДАЖА ФУРНИТУРЫ, ЗЕРКАЛА В БАГЕТАХ

Зеркала с пескоструйным рисунком

Зеркала в современном мире - это действительно незаменимый предмет интерьера, они играют большую роль в нашей жизни. Порой традиционные обычные зеркала надоедают и начинают казаться очень скучными. Эту проблему можно легко решить, применив в интерьере зеркало оригинальной формы или использовав разные необычные техники декора. Пескоструйные рисунки на зеркалах — отличный вариант внедрения в интерьер оригинальной детали.



Пескоструйный декор на зеркале создают с помощью нанесения на поверхность мелкоабразивного песка и трафарета. Эта технология дает возможность выполнить самые разные варианты изображения — разнообразные уровни рельефности, степень шероховатости и матирования и глубину наносимого рисунка.
Возможно даже создание трехмерного изображения за счет применения многоуровневого наложения слоев. Часто такой художественный декор используется на зеркалах в детских комнатах, в спальнях и на шкафах-купе.
После нанесения песка, поверхность обрабатывают лаком, который имеет водоотталкивающие свойства. Это позволяет защитить зеркало с рисунком от загрязнений.

Какой уход требуется?


Ухаживать за зеркалом с пескоструйным рисунком довольно легко:
1.При возникновении загрязнений, зеркальную поверхность можно протирать тряпкой из хлопка или губкой. Моющие средства использовать можно, но выбирайте жидкие составы с нейтральной кислотностью. После протирания пройдитесь по поверхности сухой тряпкой с мягким ворсом для впитывания влаги.
2. Старайтесь не прикасаться руками рисунка. Избегайте попадания на зеркало жировых составов.
3. Помните, что зеркала с пескоструйным рисунком можно устанавливать только в тех помещениях, где влажность составляет менее 70%.
4. Если на зеркале появились запыления или разводы, используйте полироль. Кроме того, она защитит зеркало от возникновения жировых пятен.
5. Полностью исключите касание острых предметов.

Метод декорирования зеркал пескоструйным рисунком — трудоемкий процесс, но, несмотря на это, стоимость данных зеркал является довольно приемлемой. Данный метод открывает широкие возможности для преображения имеющегося интерьера квартиры.