Доставка

Услуга «Доставка» оказывается только до подъезда. 
- «Разгрузка» и «Подъём» оплачиваются отдельно.
- Подъем на лифте рассчитывается как подъем на 1й этаж.
- Доставка осуществляется в рабочие дни (пн-пт) в интервал с 9:00 до 17:00 часов , доставка не попадающая в данный интервал оговаривается и оплачивается отдельно . 
- Доставка осуществляется только после подтверждения готовности принять машину - звонок на объект. Машина грузится и выезжает только после подтверждения!
- В случае если Заказчик отсутствует на месте, машина ожидает в течение 30 минут, после чего уезжает. Повторная доставка осуществляется за счет Заказчика.
- Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями.
- При получении товара юридические лица обязаны при себе иметь доверенность на получение товара или печать.
- При приемке товара задача Заказчика осмотреть внешний вид, проверить комплектацию и расписаться на документах за получение товара. OOO «Отражение » не несет ответственности за выявление неполной комплектации, за обнаруженные повреждения товара после отъезда экспедитора с адреса.
- Доставка зеркал и стекол производится на специально оборудованном для перевозки хрупких материалов автотранспорте, но даже при таких мерах при доставке случается бой зеркал. Мы бесплатно переделаем и привезем заново изделия, разбившиеся при нашей доставке, разгрузке и подъеме.
- ООО «Отражение » не несет ответственности при повреждении зеркал при подъеме и разгрузке силами Заказчика. Повторное изготовление зеркал и доставка производится за счет Заказчика.